我校载运工具与装备教育部重点实验室通过验收

作者: 载运工具与装备教育部重点实验室   信息来源:    发布时间: 2016-01-30

1月29日,教育部科技司组织专家组对我校载运工具与装备教育部重点实验室的建设项目任务完成情况进行了验收。教育部科技司基础处主任邵海涛、江西省教育厅高教处副处长蔡琦及我校副校长陈梦成出席验收会。

验收专家组组长由西北工业大学杨合教授担任,成员有武汉理工大学华林教授、华南理工大学张宪民教授、华中科技大学周华民教授、哈尔滨工业大学单德彬教授、东华理工大学柳和生教授、南昌航空大学陈震教授。

陈梦成代表学校对与会专家领导对我校的关心和支持表示感谢,并介绍了实验室建设和发展的基本情况。

实验室负责人黄志超从实验室的基本情况、特色、平台建设、人才培养、学术交流五个方面进行了详细汇报。

通过听取报告、查看资料、现场考察实验室、质询与讨论,专家组对实验室8年来取得的成绩给予了充分肯定,一致同意通过验收,并对实验室未来发展提出了 意见和建议。

科研处、机电学院、轨道学院、电气学院、工程训练中心负责人及重点实验室相关人员参加会议。

责任编辑:喻理梵